Herzlich Willkommen beim Minikindergarten Waldkirch,

noch etwas über ein Jahr und dann feiern wir 20 Jahre Minikindergarten in Waldkirch. Der Minikindergarten in der Schillerstraße wurde 1999 eröffnet.

Bereits heute rufen wir in kleinem Rahmen dazu auf: Ihr Kind war in einem der Vorjahre bei uns in der Krippe in der Schillerstraße oder dann ab 2010 in der Einrichtung in der Buchholzer Straße? Dann melden Sie sich doch gern bei uns.

Es ist ein tolles Erlebnis zu sehen, was aus den ganz Kleinen dann geworden ist. Wir freuen uns auf alle „Ehemaligen“. Telefonisch bei Bärbel Willmund, unter 07681 . 49 79 165 oder per Mail an minikindergartenwaldkirch@freenet.de.

Mit zwei Einrichtungen sind wir in Waldkirch der Träger mit den am längsten bestehenden Krippen.

Wir wollen noch viele Jahre unser Angebot für Sie und Ihre Kinder bereithalten. Schauen Sie sich gern um bei uns und wenn Sie Fragen haben, sprechen Sie uns gern und jederzeit an.

Herzliche Grüße,
Marko Kaldewey

Endlich da! Unser Partner Mehr Raum für Kinder bringt Eigenentwicklung auf den Markt.

Endlich Sicherheit für Eltern und Pädagogen:

Kids-Magen-Darm-Scanner morgens in die Windel stecken und sofort
Sicherheit haben, ob das Kleinkind in die KiTa kann, oder nicht.

29,95 € zzgl. Versand
Achtung! –> Limitierte Auflage